SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

“Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Puji syukur Alhamdulillah kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas rahmat dan hidayahNya sehingga kami semua dapat menghadirkan website kepada seluruh civitas akademik dan masyarakat luas. Tidak dapat dipungkiri di era global perkembangan teknologi informasi, keberadaan website suatu lembaga sangatlah dibutuhkan. Website ini dapat digunakan sebagai sumber informasi dan komunikasi untuk peserta didik, guru, karyawan atau pegawai, para orang tua, alumni, dan lapisan masyarakat yang membutuhkan informasi seputar SMP PGRI 01 Singosari agar menciptakan layanan komunikasi yang baik. Website ini memuat seputar profil, informasi, kegiatan sekolah, serta perpustakaan digital (E-Library) dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di SMP PGRI 01 Singosari. Kami akan terus mengembangkan dan mengoptimalkan website SMP PGRI 01 Singosari untuk memajukan pendidikan. Akhirnya kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.