SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH

Jumat, 4 Agustus 2023 – SMP PGRI 01 Singosari melakukan kegiatan serah terima jabatan Kepala Sekolah lama Bapak Andry Septiono, S.Pd kepada Pelaksana Tugas Kepala Sekolah baru Ibu Dewi Cholila, S.Pd. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang Tata Usaha SMP PGRI 01 Singosari, dihadiri oleh komite sekolah, staf, dan guru. Serah terima jabatan ini dimulai pukul 9.40 WIB dengan berdoa dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, adapun melakukan memotong tumpeng sebagai harapan untuk kesuksesan sekolah dan ditutup oleh doa. Dalam sambutan Bapak Andry Septiono,S.Pd berpesan agar warga sekolah terus menjaga silahturahmi keluarga besar SMP PGRI 01 Singosari dan sekolah ini sudah menjadi bagian dalam perjalanan hidup beliau. Semoga SMP PGRI 01 Singosari terus berkarya dan berprestasi. Amin.