PERESMIAN GEDUNG BARU SMP PGRI 01 SINGOSARI

Sabtu, 4 Januari 2023 – SMP PGRI 01 Singosari menggelar kegiatan peresmian gedung baru dengan cara syukuran bersama guru dan staff SMP PGRI 01 Singosari. Rangkaian acara peresmian gedung baru diawali dengan pemotongan nasi tumpeng yang dilakukan oleh Bapak Andry Septiono,S.Pd selaku kepala SMP PGRI 01 Singosari disaksikan oleh seluruh guru dan staff karyawan.

Dalam sambutannya Kepala SMP PGRI 01 Singosari menyampaikan bahwa gedung baru ini akan dijadikan sebagai ruang TU (Tata Usaha) dan ruang TU yang lama akan dijadikan sebagai ruang perpustakaan dan laboratorium komputer sebagai fasilitas siswa gedung baru ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas  fasilitas pembelajaran, meningkatkan prestasi pada siswa.